Restablecimiento de la configuración
Es posible restablecer la configuración a sus valores predeterminados.
Importante
-
Se necesita la contraseña del administrador para cambiar la configuración si se permite el cambio de configuración en el panel de control mediante la contraseña del administrador.
-
Solo configuración servicio web (Web service setup only)
Restablece la configuración del servicio web a sus valores predeterminados.
-
Solo configuración de LAN (LAN settings only)
Establece la configuración predeterminada de la LAN.
-
Solo configuración (Settings only)
Restablece la configuración predeterminada de parámetros como el tamaño del papel, el tipo de soporte u otros elementos de configuración. No se restablecen los valores predeterminados para la configuración de LAN.
-
Solo entr. libr. de dir. cor. elec. (E-mail address book entries only)
Elimina todas las direcciones de correo electrónico registradas.
-
Restablecer todo (Reset all)
Restablece los valores predeterminados de todas las configuraciones realizadas en la impresora. La contraseña de administrador especificada para la impresora se inicializa.
